daSud partecipa alla Rivoluzione…
LA PARMIGIANA E LA RIVOLUZIONE –
LA PARMIGIANA E LA RIVOLUZIONE –
Elogio della frittura e altre pratiche militanti –
il nuovo libro di DONPASTA
in uscita il 20 febbraio 2013
per Stampa Alternativa (136 pagine; € 14.00)
ROMA, VENERDÌ 8 FEBBRAIO, TEATRO ELISEO, ORE 18.00
R.S.V.P.
ROMA 8 FEBBRAIO: Incontro-dibattito con la partecipazione di donpasta, Marcello Baraghini (editore di Stampa Alternativa),
Pasquale Torrente (Friggitoria Eataly), Raffaele Lupoli (associazione antimafie DaSud)
Moderano: Massimo Monaci (direttore Teatro Eliseo), Ilaria Bonaccorsi (Left)
“Cucinare è un atto politico. Lo è la parmigiana di mia nonna, fatta solo in agosto, periodo delle melanzane di stagione.
Può esserlo l’evitare di comprare creme fosforescenti spacciate per pappe per bambini. “
DONPASTA, FUNAMBOLICO AMBASCIATORE DEL FRITTO ITALIANO NEL MONDO,
OMAGGIA LA CUCINA POPOLARE, CHE È DEMOCRATICA, CREATIVA, SANA, AMBIENTALISTA, FESTAIOLA, METICCIA, TOLLERANTE.
Guarda i video e segui gli aggiornamenti su
il blog del libro: cucinamilitante.wordpress.com
il sito di donpasta: www.donpasta.com
Ufficio stampa:
Riccardo Rozzera
riccardorozzera@gmail.com – 393.9818120
Riccardo Rozzera
DONPASTA : LA PARMIGIANA E LA RIVOLUZIONE. DAL 20 FEBBRAIO IN LIBRERIA http://cucinamilitante.wordpress.com /
rootsisland.com :: roots