Eat Act
Il 25 aprile è la Festa della Liberazione ed è il compleanno dello Spazio daSud. Il 5° compleanno (e il sesto 25 aprile consecutivo che trascorriamo insieme in via Gentile da Mogliano)
Lo festeggeremo insieme a tutti quelli che in questi anni lo hanno abitato e attraversato. Insieme a vecchi e nuovi amici di daSud.
Lo festeggeremo facendo un vero e proprio Eat Act
Sarà, come sempre, il più grande e gustoso pranzo del 25 aprile nazionale
Sarà una RenziStenza culinaria. Con arte, teatro, musica, divertimento.
Non potete mancare.
Ecco una prima bozza di menù (che riserverà grandi sorprese) dell’EAT ACT
ANTIPASTI AUTONOMI
Bruschette
Insalata russa
Mousse di fave e pecorino
Mix di fritti
Panelle
PRIMI A CHIAMATA
Riso cozze e patate
Lasagne
Pappa al pomodoro e ”nduja
SECONDI INTERMITTENTI
Salsiccia (quella vera)
Frittate (vari condimenti e qualità)
Babà salato
Parmigggiana (anche qui: quella vera, con tre g)
Zucca ripiena
Strudel piccante
Plumcake di verdure
CONTORNI FLESSIBILI
Broccoletti
Peperoni
Cicoria
DOLCI
Tiramisù (Quello di Laura)
Crostate
Bignè alla crema (Artigianalissimi)
e Torta di compleanno
AMARI, GRAPPE, VINO BIANCO, VINO ROSSO, BIRRA, CAFFE’ E TISANE
Durante la giornata ci saranno performance, esibizioni, musica, giochi per bambini, teatro, free-wifi, social corner
E sorprese che poco a poco vi racconteremo in queste ore su questa pagina: https://www.facebook.com/events/644774852262510/
Con il dj set dei Meglio di Fiorello